+7 495
775-10-10
Многоканальный
Ваше имя:
Ваш телефон:
Код проверки:
 

Новые отделочные технологии

16.03.2010

Новые отделочные технологии

Высокая производительность современных механизированных отделочных технологий является результатом гармоничной системы, объединившей в себе средства малой механизации (такие как шнековые растворонасосы, PUTZMEISTER и аналогичные им ), специальные готовые сухие смеси и профессионализм рабочего персонала.


Механизированные технологии исключили из отделочного процесса самые тяжелые и малопроизводительные фазы ручного труда, связанные с приготовлением раствора и нанесением его на обрабатываемые поверхности. На долю ручного труда осталась высококвалифицированная часть работы, такая как выравнивание и оттачивание требуемого качества поверхности. Специальные свойства применяемых смесей и профессиональная подготовка специалистов призваны обеспечить возможность высокой производительности и качества в ручной фазе отделочного процесса, чтобы сохранить эффект от применения средств малой механизации.
Экономичность механизированных отделочных технологий применения сухих строительных смесей заключена в сокращении сроков выполнения работ, накладных и побочных расходов строительного процесса. Высокая производительность технологий, применение готовых сухих смесей и средств малой механизации приводят к 3–6-кратному сокращению численности рабочего персонала, а это в свою очередь влечет уменьшение расходов на его содержание, управление и обеспечение.


Техническая простота, надежность и малогабаритность современных средств малой механизации сводят к минимуму затраты на их содержание и эксплуатацию.
Высокая производительность механизированных технологий, мобильность средств малой механизации в совокупности с доступными ценами определяют возможность их применения небольшими строительными организациями, что в свою очередь открывает им значительные перспективы роста. 
Применение высокопроизводительных отделочных технологий наряду с увеличением темпа выполнения работ влечет улучшение качества конечного результата, определяемого стабильностью свойств применяемых готовых смесей, сокращение количества стыков и сочленений участков отделываемой поверхности при условии высокой квалификации специалистов.
Внедрение механизированных технологий создает реальную возможность формирования востребованного класса высококвалифицированных, хорошо оплачиваемых российских рабочих в противовес потоку иностранных псевдомастеров. Это реальная возможность решения определенных социальных проблем государства.


← Назад к списку новостей

Закрыть


Онлайн-заказ

Ваше имя: Телефон: E-mail:






Сообщение:

Проверочный код: